La Belgique partage contre le Chili

Les Red Panthers ont disputé un deuxième match d’entraînement ce mercredi soir contre le Chili (FIH #15) à Kontich. L’équipe de Niels Thijssen se prépare pour la Coupe du Monde de Hockey 2018 qui aura lieu à la fin de ce mois à Londres. Après la victoire 2-0 de lundi, les Red Panthers ont fait un match nul contre les mêmes adversaires. Peeters, qui a réussi à ouvrir le score à la 7ème minute de jeu après un beau centre de Nelen, a donné de l’avance aux Belges durant de longues minutes. Le Chili a réussi à égaliser sur PC pendant le deuxième quart.
Au final, les deux équipes sont parvenues à marquer un dernier but chacune au dernier quart. Quatre minutes avant la fin de la rencontre, Leclef inscrit le 2-1. Malheureusement, l’égalisation chilienne se réalisera dans les dernières secondes.
Ce fut un match partagé et équilibré avec des occasions de but de part et d’autre.

Jeudi 5 juillet, les Red Panthers joueront un troisième match amical toujours contre le Chili, sur le terrain du Beerschot à 18h.