EHIC 2024 Jour 2 : les Indoor Red Lions remportent leur troisième match

Deuxième jour de compétition pour les Indoor Red Lions qui ne comptaient pas refaire les mêmes erreurs qu’hier. Concentrés, motivés mais surtout déterminés, c’est dans cet état d’esprit qu’ils arrivaient au Sportoase de Leuven pour affronter leur adversaire de la soirée : la République Tchèque.

Le premier quart temps fut compliqué pour les Belges qui concédaient déjà un goal à la deuxième minute de la rencontre. Le deuxième quart temps ressemblait au premier pour les Belges qui encaissaient un nouveau goal quelques minutes après la reprise. Les espoirs commençaient à faillir… Mais les Indoor Red Lions ne pouvaient pas décevoir ce public venu en masse pour eux ce soir ! Ils ont repris le dessus en beauté avec trois goals consécutifs dans le deuxième quart temps, brisant net les rêves des Tchèques. Une démonstration de force qui a duré jusqu’à la fin du match avec cinq goals supplémentaires marqués en deuxième mi-temps.

C’est donc sur un magnifique score de 8 – 2 que se terminait cette rencontre qui annonce une belle suite à Maxime Bergez et ses joueurs. Rendez-vous ce samedi à 12h45 pour le dernier match de poule contre l’Ukraine qui permettra peut-être aux Indoor Red Lions de conserver cette première place chèrement acquise